HCL林志豪設計

0755-23904270

全方位室内設計服務,全球化視野

打造藝術性與商業性完美結合設計項目

CREATE A PERFECT COMBINATION OF ARTISTIC AND COMMERCIAL DESIGN PROJECTS

兔子视频官网_我们家的微幸福生活_wwwlotolecom/indexphp

深圳市林志豪裝飾設計有限公司

      

”他說,飛機上有41噸人道主義救援物資,包括帳篷、棉被和罐頭。 在交談中,雙方同意保持工作接觸,通過盡快啓動能夠獲得國際社會支持并尊重烏克蘭各地利益的憲法改革,盡快找到解決烏克蘭問題的辦法。 2017年,第二架原型機将會運抵印度,而第三架原型機有望在2019年完成制造并抵達印度。 ”他還指出,每天自動系統限制大約3000非法移民入境。 據俄新社7月31日消息,俄羅斯奔薩州發生一起四車相撞事故,造成5人死亡2人受傷。 根據計劃,蘇尤諾娃與另一名匪幫女成員紮夫紮特•達烏多娃,本應乘坐出租車前往莫斯科市中心執行自殺式襲擊,但他們未能完成犯罪活動。

今年早些時候,俄羅斯央行出手幹預,盧布彙率下跌的勢頭一度放緩。 奧巴馬當天在白宮發表講話說,目前當務之急是調查清楚馬航客機墜毀事件發生的原因,查明真相,厘清責任。 據俄羅斯日報社消息,俄羅斯黑海艦隊新聞發言人稱,7日啓程駛向地中海地區的俄羅斯黑海艦隊護衛艦“格裏戈羅維奇海軍上将”号目前已正式劃編進入俄羅斯在叙利亞作戰海軍編制,準備執行軍事任務。 聯合國和阿盟叙利亞問題特别代表蔔拉希米也将于29日赴莫斯科舉行會談。 分析人士認爲,随着俄羅斯國力的全面複蘇,俄羅斯必然要重振其航天大國的雄威。


Founder創始人

林志豪Chih Hao Lin


亞太空間藝術大師

國際高級室内設計師
中國最具影響力空間藝術大師

中國高端定制會所設計倡導者

亞太設計師大賽榮獲“亞太設計師風雲人物”稱号  
林志豪(Chih Hao Lin)先生從事室内設計服務十餘年室内設計經驗,一心服務于中高端客戶及地産商。引領HCL團隊在高端會所設計,樣闆房設計,精品酒店,寫字樓,别墅,軟裝陳設等設計上提供定制化設計服務。林志豪先生提倡締造空間價值設計,追随東方文明的設計理念。以獨創性的設計思路,打造藝術性與商業性完美結合設計項目,專業爲各國内外提供全方位室内設計服務。




個人榮譽

年度艾舍獎辦公空間設計"金獎"

年度亞太空間設計“人物獎”空間藝術大師獎

全球設計大獎IAI Global Design Awards優勝獎

亞太設計師大賽榮獲“亞太設計師風雲人物”稱号 

美國|Best of Year Awards年度設計類别優勝獎

2017中國設計品牌年度最具人氣(辦公)品牌空間獎

年度國際空間設計大獎IDEA-TOPS艾特獎“會所空間”獎

年度國際空間設計大獎IDEA-TOPS艾特獎“别墅空間”獎

年度國際空間設計大獎IDEA-TOPS艾特獎“辦公空間”獎

中國智創年度50強“人物獎”最具潛力成功創業設計師獎

中國空間設計大獎鵬鼎獎年度十佳别墅空間獎

中國空間設計大獎鵬鼎獎年度十佳酒店空間獎

第八屆設計精英邀請賽星河第三空間IDS大獎“别墅空間“優秀獎”

第七屆設計精英邀請賽星河第三空間IDS大獎“會所空間獎”

中國國際空間設計大賽(中國建築裝飾設計獎)年度别墅空間最佳獎


Works published作品刊登

Awards獲獎榮譽

Works Appreciation作品賞析

sitemap